Все новый день решит

Наташа Терентьева
И ветер напевает,
Мотив осенний свой,
И листья собирает
В букетик золотой.

Тревожат думы сердце,
Все новый день решит,
В лучах осенних греться,
Он дальше поспешит.

На солнечной поляне,
Вновь встречи ожидать,
В багряном платье даме
О чувствах рассказать.