Пусть она думает обо мне положительно

Игорь Щур
Я подарил ей как-то серёжки
Сняв их с одной девчонки
Закрыл глаза ей осторожно
И воткнул их  в уши
Этой Танюше

Ну  Серёжка послушай
Ну больно же
И зачем деньги тратить
Ну с какой стати?

Кстати
Лучше бы мы поехали на море
Ну на фиг мне это золото?
А сколько они стоят?

Да этот вопросик я явно не просёк
Но всё же я произнёс
Да дареному коню в зубы не смотрят
А вот,что касается того моря?
Давай поспорим
Что надо этих серёжек
Штук  тридцать
А-то и того больше?

И это только за  жильё
Без питания
Я тебе не вру Таня
Я цены там знаю

И тогда нА хрен тебе эти скитания
По столовкам это стояние
В очередях?
Ловко вышел я из этого противостояния!

Нечего этих дешёвок баловать
А-то они тебе  на гОлову
Сядут
Да она и так раздевается голою
Чего мне ещё надо?

Вот сколько я наделал шороху
С этими серёжками?!
Да мне с пустыми карманами
На этом море
По кустам с ней  там только и шариться!
А не по гостиницам шляться
И не в море купаться
А спать на вокзале
Или на пляже?

А вообще-то я являюсь вокзальным
ВОром карманником
Правда об этом  моя Таня не знает
Она думает.что я из приличной семьи
И что мы с братом свой бизнес завели
Согласно моим рассказам

Да у меня и нет никакого брата
Извини
Я вообще детдомовский ребята
И  уже вот сколько лет
Я живу в этой богодельне
Но не жалею об этом

У нас там создался такой классный коллектив
Воров рецидивистов!
Сколько  мы уже обчистили квартир
У этих  пиджаков малиновых?
Да то и не счесть!
Ну что есть?-то есть!
Правда каждый раз рискуя жизнью

Так-как сейчас чётко работает полиция
У меня правда сверкнула опослЯ
Одна мыслЯ?!
Может мне стать их осведомителем?

А-то теперь приходится шебуршИть
По трамваям  и  троллейбусам
В поисках добычи
Да в подворотням приставать к женшинам
И отнимать у них последнее
Так что селявИ
Да,да-такова жизнь!

Вот так сейчас
Я и перебиваюсь  с хлеба на квас
Троих вон уже посадили из нас
А она мне,как то раз
Разложила пасьянс?

Да тут гадай-не гадай
А конец один кажется?
Что впереди мне дальняя дорога
Корячится
Да Магадан тот ожидает меня

Вот  я иногда и отвязываюсь
С этой девочкой-припевочкой
А-то передачи носить будет некому
И причём  на полную катушку!
Хочу,чтоб влюбилась в меня эта подружка1

Ну и конечно насколько позволяют финансы
Дарю ей всякие безделушки
То вот  принесу ей серёжки
То сумочку
Какой гражданочки?

И пусть  думает эта Танечка
Эта дурочка
Обо мне положительно
Мне это ж льстит,как мужчине
Конечно же!

Может когда-то и появится что-то во мне человеческое
И я нормально буду относиться  не только к ней,
А и ко всем женщинам?!

Так-как это отвращение у меняк ним  с детства
Это повезло этой Таньке
Благодаря её кокетству
Что я сейчас с  ней1
 
А так всё началось это
С той поры,когда мать поступила
Не честно
Бросила меня прямо в роддоме
Бессовестная
С той поры и затаил я обиду на всех женщин
И граблю я их всех в подворотнях без зазрения совести