Арт 286 Мэтр

Евгений Рослик
Просто пой

Кричать не надо. Просто пой.
Живи на сцене. Будь собой.
Пусть зал пленят твои слова,
От чувств кружится голова.

Пусть песня манит за собой.
Ты не кричи, а просто пой.
Лови свой ненадёжный шанс
Создать душевный резонанс.

Сердцами, душами владей,
Живущих пред тобой людей.
Тобой излечится душа
И зал поймёт – жизнь хороша!

Когда со цены ты поёшь,
Ты для людей миссия, вождь.
Цени лирический талант -
Он драгоценный диамант.