Уши

Майя Абубикирова
За смешные уши заведу пряди волос
Мне бы сбежать к морю, а я пробую тебя на вкус
И вино, и снова тебя
Так по кругу в череде сумрачных, в череде сумбурных
Даже не дней - моментов
Отсечь бы тебя как гангрену
Встать с коленей
Выпустить пряди волос
Мама, не бойся, мне не впервой уходить под откос
В этом фильме у него не будет слов
Я так хотела быть стойкой, но что-то не срослось