Осенняя дорога

Вероника Бадрызлова
Осенняя дорога
Багрянцем манит вдаль.
Тепла уже немного,
А лета очень жаль.

Вот лист уже слетает...
Всему подходит срок.
Всё чаще налетает
Проказник ветерок.

То тихий, то сильнее,
Играет он листвой.
А воздух - холоднее,
Запахло вдруг зимой.