Время...

Мечталина
Есть время для любви и нежности свиданий,
Есть время у судьбы для пылких расставаний,
Есть время тишины,  молчания, забвения,
Но, жизнь нужно любить, искать в ней вдохновение,
И каждый день встречать с надеждами, мой друг,
Душой своей сиять и мир ценить вокруг.