Десять негритят

Вадим Фельдман
Десять лиц без расовых признаков решили пообедать
Один из них выступал за право женщины не готовить
И их осталось девять.
Девять лиц без расовых признаков, три из которых были геями, три - гетеросексуалами, а три - трансгендарами, решили пообедать
Один из них неправильно гендерил,
И их осталось восемь.
Но мы не скажем, как это отражается на сексуальном составе компании, чтобы случайно не обвинить гетеросексуала...

Уппс...
Восемь лиц без расовых признаков решили пообедать
Один из них выложил фото своего ребенка в сеть
И их осталось семь
Семь лиц без расовых признаков решили пообедать
Один из них неправильно разделял мусор
И их осталось шесть.
Как они посмели! Немедленно! Сейчас!
Шесть лиц без расовых признаков сели пообедать
Но шесть - оскорбительное число для православных,
особенно если три раза по шесть, но лучше, чтобы ни разу.
И их осталось пять.
Пять лиц без расовых признаков решили пообедать
Но один из них обиделся на то, что у него нет расовых признаков
И сам себя сдал в гестапо
И их осталось четверо.
Четыре лица без расовых признаков решили пообедать
Но один из них был ковидиотом
И их осталось трое. И слава Богу.
Три лица без расовых и половых признаков решили пообедать
Одна из них посмотрела на попу другого
Это заметили. И их осталось двое.
Два лица без расовых, половых признаков и поп
Сели пообедать
Но один из них оказался богаче другого
И остался только один.
И вот последнее лицо без расовых, половых, социальных и экологичесих признаков посмотрело устало, послало противников толерантности нафиг, - и никого не стало.