И ей просто хотелось верить

Лина Лайм
Забывала и забывала,
Уходили куда-то тени.
Забывала о маках алых,
Забывала, что кто-то гений.

Замыкалась в своих чертогах
И вздыхала тайком ночами.
Только снова он в эпилоге
Возвращался к прекрасной даме.

Уводил ее в чисто поле,
Белой ночью видны все тайны.
Говорил, что не даст ей воли,
Говорил, что молился в храме.

Уходили на дальний берег,
Предавались безумным ласкам.
И ей просто хотелось верить
В бесконечную эту сказку.