нет ничего романтичного в сигаретах

Аня Сочиняет
Нет ничего романтичного в сигаретах
Есть только горечь во рту и смердящие волосы дымом
Я бы не стала учить тебя жизни, прости мне, пожалуйста, это
Я бы сочла, как и ты, это не-до-пус-ти-мым

Нет ничего романтичного в грусти и в боли, В вязкой тоске, в спекуляции канущим прошлым.
И не давай таким чувствам главенствущей роли
Вся эта слизь на гортани-токсичный художник

А когда ночью тебя заведёт на заправку за пачкой
Чтобы подольше идти мимо очень знакомого дома
Я пожелаю тебе крепких сил и великой удачи.
Не повстречать. Станет легче, даю тебе честное слово.

Я пожелаю тебе вместо ночи бессонной
С фильтром пожёванным ржавой уставшею каплей
Мягкую ванну и выспаться, правда, попробуй
Хоть и родные, но все же оставь ты уже эти грабли.
 
Пусть тебе больно и кажется, это надолго
Пусть все похоже на фильм без любви и финала
Титры закончатся, зал опустеет, но только
Это лишь часть и сюжет для большого начала