Виток спирали

Мариника Соколовская
Там строят мир не наш, но новый, - 
В кострах сгорают мебель, книги, шины...
Стряхнуть хотят с цветных оковы,
А те громят дома и грабят магазины.
Там бунт цветной давно не затихает,
Достиг маразм пределов апогея.
Чем кончится борьба, никто не знает.
Колготки с кружевом останутся для геев,
Не будет женщина объектом вожделения,
Теперь уже все в мире понимают, -
Долой публичные дома и заведения,
В которых "голод" сексуальный утоляют!
Должна быть женщина товарищем и другом,
Негоже ей мужчинам строит глазки.
Постойте, господа, опять по кругу
Вы повторяете сюжет советской сказки?
В Союзе за права униженных боролись,
Старались обездоленных уважить,
Бразды им  дали в руки, напоролись...
На что? Пусть "девяностые" подскажут.
Опять пойдут события по спирали,
Но будет требований круг чуть- чуть пошире, -
Должно быть у старинного рояля
Не три ноги теперь уж, а  четыре!!!
И клавиш чёрных надобно добавить,
Иначе - никакого равновесия.
Страна, где каждый псих достоин править,
Вступает в эру тьмы и мракобесия.
СОВЕТЫ строить НОВЫЙ МИР хотели,
И дело спорилось...Но всё ж не получилось.
Кажись, за океаном, налетели
На грабли эти же. Так что же там случилось?