Ежедневное

Юлия Иванова 6
В нашем доме окно вечерами показывает закат,
А после обеда с солнцем преданно дружит.
И этому я безмерно/безумно рад!
Всё нутро моё вспыхивает и кружит.

И готов я кричать на планету/мир,
На пространство великое и обширное.
Настроение хорошее - мой поводырь,
А работа над ним всегда ювелирная.