Мир неповторимый

Ирина Лобанова-Волшебная
Милый мой, любимый, мир неповторимый,
Всех людей унылых обойду я мимо.
Жизнь моя с тобою стала явной сказкой,
Будь моим героем, а я твоя заразка.

Поселился в душу, просишься левее,
Будь смелее, нуже, проходи скорее.
Я тебе на ушко расскажу секреты,
0 том как ты мне нужен, один.
На всей планете.

Жду я твоих лайков, слов о нас тобою,
Погрузилась в нас, как в омут, с головою..
Фото, что на аве, очень греет ночью,
Сон мой освещает, скучаю просто очень.

Ты пиши мне чаще и следи за лентой,
Это в нашей жизни важные моменты.
Ты такой... Слов нету, ты самый красивый,
Милый мой, любимый, мир неповторимый.