Бесконечно мой

Ирина Лобанова-Волшебная
Хоть расстоянье сейчас между нами,
Моё сердце - твоё навсегда.
Меня тянет к тебе постоянно,
Речь твоя меня сводит с ума.

Так хочу тебя видеть здесь, рядом..
Я дождусь, обещаю, родной.
Мне для счастья всего-то надо
Знать, что ты бесконечно мой.

Напиши мне всего пару строчек,
Как скучаешь и встречи ждёшь,
Понимаешь, я люблю тебя очень,
И так грустно, что пока не вдвоём.

Но мой мир весь заполнен тобою,
Воздух, солнце, вода - это ты,
Я безумно пьяна, я не скрою,
И теперь у меня есть мечты.