Я с Богом вместе...

Ирина Стрижанова
Я с Богом вместе, не одна,
Послушна всем его решеньям.
И жизнь от этого светла,
Его исполню назначенье.

По жизни Бог меня ведет,
Листаю я судьбы страницы.
Его девиз-идти вперед ,
И что-то важное случится.

Дарует Бог талант, успех,
Он каждого ,лелея, любит.
И будет в жизни лучше всех...
Всегда с тобой...Он не забудет.