Дубы на улице Садовой

Нина Мясникова
Узор ветвей неповторим!
И очертанья кроны тоже...
Деревья вовсе непохожи,
Когда на небо мы глядим.

Я так люблю эти дубы
На нашей улице Садовой!
Я восхищаюсь ими снова
И к ним несу свои мольбы.

Это не идолопоклонство!
Мои дубы, совсем как я,
Корнями держатся за почву,
Ввысь только ветви вознеся.

И между небом и землей
Стволы как проводник живой!