Солнце по-осеннему тускло светит

Ювелина
Солнце по-осеннему тускло светит
И короче день, но он всё так же светел
И душа тихонько что-то напевает,
Когда ветер листья по земле несёт,
И совсем уж скоро дворник сдвинет в кучи
Лист осенний, лист сухой, летучий,
Будем ожидать мы самой лучшей
Будем ждать опять зимы приход
04.10.2020