Давно уже за шестьдесят!

Тамара Михайлова 5
Давно уже за шестьдесят
ошибка -все мне говорят.
Живу ни на кого не глядя
и другого мне не надо.

Не лень! слежу я за собой:
кремы ,маски и помады
и халайтер мне не чужд,
ресницы веером подкрашу,
сама в моде разберусь!

Ношу бусы в два ряда,
серьги модные до плеч.
Ну и что ,что каждый знает:
как давно мне много лет.

Люблю яркий маникюр
лучше ,если в цвет помады,
в платье модном не "кутюр"
старомодных мне не надо.

На каблучках всегда бегу,
отбиваю модный такт.
Пусть вниманье обращают
ускоряю мерный шаг.

И сидят на лавках бабки,
осуждают все меня:
не по возрасту одета,
не по возрасту "жива".

А я с зеркалом дружу,
не пугает отраженье:
не седую вижу душу
Душу в солнышке свою.

Путешествовать люблю
люблю родную старину.
"День Молодежи" отмечаю
возраст свой я не скрываю!