Как мне несколько шагов пройти

Саша Уральская
Посвящается любимому мужу, Сергею,
ушедшему в мир иной 07.10.1993г.
(Таких больше нет.)


Вот опять о тебе вспоминаю,
Как Гагарин, ты к звёздам ушёл.
Снова сердце своё я терзаю,
Как узнать, что на небе нашёл?

Ну, неужто там люди другие
И дома, неземной красоты?
А вокруг  тебя - лики святые ,
С нами редко наводят мосты.

Как увижу во сне, размечтаюсь!
Будто, снова живой и со мной.
А проснусь… пустоты я пугаюсь,
Нет тебя…  Ни зимой, ни весной…

Опустела без тебя земля...
https://www.youtube.com/watch?v=EwiK6HCQmQ4

05.10.2020г.