Любовь, томленье, забыванье

Александр Феоктистов
Первый взгляд - Озаренье!
Взгляд в ответ и смущение.
Переглядки и ревность...
Провожание - Смелость.
***
На свиданье впервые!
Неумылы. Шальные.
Поцелуй,  шепот, нежность.
Чистота и безгрешность.
***
И вечерни прогулки,
Разговоры и шутки..
Ей смущенно признанье...
До утра расставанье....
***
Первый секс, растворенье....
Друг без друга томленье...
Расставание. Мученье...
И семьи представленье..
***
В институт ей учиться...
Он служить на границу...
Через год забывание...
Не любовь то - желание...