Прекрасные гибриды

Валерий Никулин
Зрите в корень загляденья!
У меня пре-красный клад.
Побурела в понедельник
Баклажанная свекла.

Распустил усы во вторник
Земляничный кабачок.
Со среды арбуз морковный
Завалился на бочок.

Стал и я прекрасно-спелым –
Съел банановый томат...
Глюки рецептуры смелой
«Мухоморы на салат»!