Охотный ряд...

Раймонд Кемеровский
Охотный ряд, Пречистенка, Арбат...
Вдохнуть московской осени...
На небе пасмурный наряд
Деревья листья сбросили...

Прощай Москва! Я на денёк...
Так жаль с тобою расставаться
Домой! На Родину! На огонек...
Ну будь! Счастливо оставаться!