любовь

Владимир Плотвинов
Всё мысли и чувства мои с тобой
Наверное это и есть любовь!
От размолвок если на сердце боль
Наверное это тоже любовь!
Я от улыбки твоей любой
Вдруг в удивлении замираю
Плохо тебе и я умираю
Наверное это и есть любовь!

1986