Макромир

Огнич
Одеваю маску и перчатки,
Обнимаю Роспотребнадзор.
Где остались совести зачатки,
Там поднимется священный бор.

Колосится Русь моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек*.
Сердцем всю планету обнимая,
Вновь воспрянет духом человек.

И под маской ширится улыбка,
Мы живём в неведомом краю,
Старая реальность стала зыбкой,
Значит приближается к концу.


Солнце - наше колесо
Скоро время поворота,
У Вселенной есть окно,
Волшебство - наша работа.

Мир Любви и Красоты,
Что гармонией лучится,
Восприятию раскрыться:
Свет в чертогах Ра Земли.


Обнимаю Роспотребнадзор,
Путина, Собянина и иже…,
И выходит сердце на простор
В Лондоне, России и Париже.


У Вселенной есть окно…


***

Песня о Родине

Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!*
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.

Автор: В.  Лебедев-Кумач