пугающий образ собственной бессмысленности

Тома Мин
Пропасть  окружила со всех сторон - утрата смысла,
пугающий образ собственной бессмысленности

в мире повседневных действий.
На любовь она теперь могла ответить
               
лишь стертой метафорой дружбы:
собственное тело стало пустышкой, куклой

для нее -
            неким «ничто»,

убивавшем  в ней способность радоваться, 
но открывшее королевский путь к счастью
                души.