Учителям. Коллегам

Наталья Высоцкая 4
Всем педагогам чистого сердца
Тем кто в школу пришел не вдруг.
Тем, кто стоит на службе у детства,
Но не работает в сфере услуг

Кто готов доходить до сути,
Детям не лжёт, опуская глаза,
Тем, кто за блага и деньги не будет
В урны подбрасывать лже-голоса

Тем, кто не делит детей по достатку
И по способностям, и по уму
Кто отдает себя без остатка,
Каждому ученику своему.

Тем, для кого не пустое слово
Честь учителя - только для вас
Каждую осень снова и снова
Вам посвящается школьный вальс
2020 г.