В преддверии дождей и холодов

Екатерина Патяева
        Участникам лесной
        драматической импровизации 26.09.20

В преддверии дождей и холодов
вдруг дарит осень дивное мгновенье,
и ты остановить его готов,
но у судьбы, увы, иное мненье,
и метеором пролетает миг,
оставив в сердце чуда трепет,
лист золотой к руке приник
и будущего слышишь лепет.

27 сентября 2020