Ода про Воду

Ярослав Дульцев 2
"Ода про Воду"

Когда Воде поём мы оду?
Тогда, когда мы хочем пить!
А в остальное время года,
мы можем Воду оценить?

Для нас Вода - источник чувства,
что можем с нею долго жить.
Дружить с водой - это искусство.
Да, ею стоит дорожить!

Не плюй в колодец - пригодится,
если попить захочешь ты.
Водою сможешь насладится.
Так что не плюй. Не жги мосты.

Что после воздуха нужнее?
Жить мы не можем без чего?
Вода айфона нам нужнее.
Сможем прожить и без него.

Да, очень важно что мы пьём,
если мы это понимаем.
Лишь только в чистый водоём,
себе нырять мы позволяем.

А с тем, что пьём, мы тоже так?
Или нам грязь в воде нужнее?
Согласны умный и дурак.
Воду любить - всегда умнее!

Ярослав Дульцев