Чрезвычайное происшествие

Очарованный Замок
Дорогие Игроки и Гости нашего Замка!

Кто бы знал, что наше первое объявление будет посвящено не очень весёлому поводу: только мы начали, а вернее, даже ещё не начали играть, как был дисквалифицирован Игрок

ГРАФОМАНСКИЙ МЕНЕСТРЕЛЬ.

Он задирал Игроков Замка способами, неприемлемыми в ходе Игры Замка.
Замечанию Замка игрок не внял, усугубив ситуацию и задев одну из наших Прекрасных Леди. Это недопустимо и является поводом для дисквалификации на любом этапе Игры. Игрок не сможет получить доступ к конкурсам в течение всего времени, пока идут Осенние Игры.

Мы собираемся здесь затем, чтобы вдохновиться на написание новых стихов, пообщаться с друзьями, познакомиться с новыми поэтами.
Атмосферу, благодаря которой появляются стихи, создают сами Игроки - своим общением и поэтическим талантом. Воспевайте красоту прекрасных Дам, шутите, обменивайтесь стихами и экспромтами, бейтесь на дуэлях со всей искренностью поэтического слова, здесь достаточно для этого возможностей. Не нужно играть тем, кто считает, что вежливость и взаимное уважение - слишком суровые требования.

Желаем успеха и вдохновения тем, кто с нами!

P.S.
Игрок Графоманский Менестрель попытался оставить за собой последнее слово в столь не понравившихся ему Играх, избрав для этого дополнительную страничку, но последнее слово в этом Замке он произнёс, обидев Леди. Данный ответ мы не приводим, так как Игрок дисквалифицирован и высказываться не может.