Публикация в литературном альманахе Взаимность

Натали Самоний
ПУБЛИКАЦИЯ В ЛИТЕРАТУРНОМ АЛЬМАНАХЕ «ВЗАИМНОТЬ 25 ЛЕТ»:

В АЛЬМАНАХЕ «ВЗАИМО25 ЛЕТ» Тираспольского городского литературного объединения «Взаимность», Тирасполь, «Литера», 2009 г.,  стр. 168-173, были опубликованы следующие произведения Н.Самоний:
 
• «Утренняя нега»,
• «Вишня» и «Счастье – это дети»
• «Дороги жизни».

И стихи для детей:
• «Про почки и листочки»,
• «Настоящая игра» (экологическое),
• «Про двух зайцев и два порока»,
• «Чудо-веники»,
• «Кошку я звала играть»,
• «Времена года» (считалка).

Исходные данные:
ISBN 978-9975-9591-3-1
ББК Сб2 (ПМР)
В 40


***
В АЛЬМАНАХЕ «ВЗАИМНОТЬ 2012» Тираспольского городского литературного объединения «Взаимность», Тирасполь, «Литера», 2012 г.,  стр. 145-149, 185-188, были опубликованы следующие произведения Н.Самоний:

• «Зима» (акрополиптих),
• «Ассоль и Грей – уже их нет» (акростихотвореие),
• «А грачи всё кружат…»,
• «Тускнеет осени звезда»,
• «Август»,
• «Осени пейзаж – живая сказка».

И стихи для детей:
• «Дождевыми пузырями улыбается природа...»,
• «Плаксивые загадки» (про берёзу, иву, лук, снежинку, клоуна, стрекозу),
• «Имена» (считалка)
• «Сладкая считалка»,
• «Фруктовая считалка»,
• «Напитки» (считалка),
• «Ложный прогноз»,
• «Ура, а нам купли…»,
• «Что такое «SOS?».

Исходные данные:
ISBN 978-9975-4110-7-3
821.161.1 (478)-1
P 25
ББК Сб2 (ПМР)
В 40

***
В АЛЬМАНАХЕ «ВЗАИМНОТЬ 30 лет» Тираспольского городского литературного объединения «Взаимность», Тирасполь, ООО «TesLine»,
2015г.,  стр. 58-61, были опубликованы следующие произведения Н.Самоний:

• «Благословлённая осень»,
• «Босая любовь»,
• «Букет для Снежной Королевы»,
• «Жизнь по Еврипиду»,
• «Весна – былинная любовь»,
• «Звенит капель-капельюшка»,
• «Зимняя Айседора»,
• «Как воробышек малый»,
• «Как же хочется сбежать»,
• «Какое слово страшное – аборт»,
• «Любви растраченная нежность»,
• «На горизонте – оранжевый парус»,
• «Наболело»,
• «Оригами моей души»,
• «Осеннее дикобразие»,
• «Простыло сердце».

Исходные данные:
ISBN 978-9975-3027-6-0
ББК 84
50.1


P.S. Данная информация предназначена для читателей-учащихся приднестровских учебных заведений, библиотек...

ИЗОБРАЖЕНИЕ: Н. Самоний (фото  тех лет...)