Время пришло

Максим Московой
В гробу и сухо, и тепло,
И запах чудный древесины!

Сюда загнал себя гонясь, исполнить прихоти чужие
Желаньем быть на всех похожим
И незнакомым угодить,
Исполнив их желанья тоже,
Забыв про собственную жизнь!

Теперь есть время все понять
И отдохнуть, и осознать!