Прохожий

Родин Никита
Меж рекламы цветных билбордов
И длины чёрно белых списков
"...человек", - прозвучало гордо,
Но по тембру немного низко.
Он задел меня хамовато;
Он наверно подпил исправно;
Обложил меня громким матом,
Ожидая ответа явно.
Он, наверно, своею рожей
Редко мерил ударов силу.
Ну давай, подходи, прохожий,
Если смелости хватит в жилах.