Волонтёры Храма Сергия Радонежского 2020

Иван Симин
Всем тяжело, но не грустим, а боремся...
И не теряя веру, постоянно молимся.
Устали, но, как и все, терпим...
Не разожмется наш кулак, сдержим...
Оглянуться бы, мы молодцы, зачем?
Поможем решить множество проблем.
Мы сами, кто мы есть, нет фальши, но есть честь.
Нас не сломить, и это все не лесть!
Ты друг и брат, ты волонтер
Пусть всех согреет внимания костер!

29.09.2020