Времена и Дали

Янародионова
Времена и дали
Всех давно послали.
Все чуть - чуть взгрустнули;
Вскоре всех вернули.

Все опять взгрустнули,
Тут - то их не ждали.
Дни свистят как пули,
Приближая дали.

Резвые косули
Мимо проскакали;
Дело завернули
И в архив отдали.

Песнопения спели,
Дружно закопали,
Выпили, поели,
Спать пошли, устали.

Снятся временами
Времена и дали...
Всех когда-то звали
Так же именами...