Вдруг бессильно твое присутствие...

Жанат Эрнст
Вдруг бессильно твое присутствие
При каком-то сюре извне.
Что ты чувствуешь, и не чувствуешь,
От тебя не зависит уже...

Вдруг неважно противодействие.
Понимаешь, что нужно присесть,
Вдох и выдох - на данной местности,
Принимаешь ты всё, как есть.

Долго ль ступор продлится, безвестно мне.
Молчаливо трепещут в окне
Прошлогодние будто вестники
Испытаний - при новой луне...