34 Не могу без этого

Селезнев Михаил Альбертович
Каким бы заняться делом
Чтоб трудом себя занять?
И я в порыве умелом
Стал доски перебирать

Не могу и часа без работы
Наверно трудоголик я
И все дела мои, заботы
Чтоб хорошо жила семья