Летающий Клён

Галина Ильина 5
Провожая листьев стаю,
Клён ликует:
- Я летаю!

Мне полёты по плечу –
С каждым листиком лечу!

Как я счастлив!
Как я рад!
Обожаю листопад!

Налетаюсь от души.
Взвейтесь,
Листья-малыши!