Его величество

Вадюра Мирошниченко
Я иду на выборы и не зря,
Выбираю вечного нам царя.
За нево в огонь и в воду, и об стенку лбом
Ежли я родился его рабом!

Не могёт Россия,да без царей,
Без острогов,тюрем и лагерей!
Не могёт бедовая без плетей,
Да без слёз,без вдовьих, да без смертей!

Знамо дело,не бывает трон пустым
Был один царём кровавым-стал святым!
А теперь царю довечному льём елей
И закладываем новый мавзолей!

А теперь довечному бьём поклон,
Да по всей России да перезвон!
И доски потихоньку тешутся на гробы,
Ох,не рабы мы!Не рабы мы!Не рабы?
05.10.20г.