Запивая таблетками виски

Виктория Коршунова
Запивая таблетками виски,
Ты глотаешь уже не ириски.
Запивая таблетками виски,
Ты забудешь уже обо всём,
Что так парило тебя всё время,
Что ты всё ещё несёшь бремя,
Забываясь во времени тихо,
Но оно не сбавляет ход.
Запивая таблетками виски,
Только так, а не наоборот.