Игорь Барах К юбилею...

Игорь Барах
Игорь Барах
                К юбилею ...

                Известно, он достиг больших высот
                В нелегком жанре песенной эстрады.
                И исполнителей - невпроворот,
                И каждой песне люди были рады.
                Сегодня он, как памятник себе:
                Громкоголосый, и, конечно, в белом.
                В Кремле его концерт! Хвала судьбе,
                Что высоко поднять его сумела.
                Не только в песнях он оставит след,
                А как вещатель слишком явной лести.
                И уплывет в забвение поэт,
                Который лижет в самом мягком месте.