Как не любить...

Юрий Желиховский 2
Как не любить родной земли,
Не поклониться ей с надеждой,
И знать, что вновь мы обрели
Достоинство, что знали прежде!

Не унывает наш народ,
То с вещмешком, то с автоматом,
Не убегал он от забот
И никогда не был богатым.

Не унывая, каждый раз
Он верит: всё же будет праздник,
И, как всегда, так и сейчас
Вперёд глядит он без боязни.