Ну как сказать тебе прощай?

Юрий Осиян
НУ КАК СКАЗАТЬ ТЕБЕ ПРОЩАЙ?
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвии)

1.Ну, как   сказать тебе  «прощай»,-
Душой ожесточиться,
Когда радушный, яркий Май,
Из глаз твоих струится.
Ну, как   сказать тебе  «прощай»,
Ну, как тут  удалиться,
Когда так хочется мне в  рай,
Любовью насладиться.

ПРИПЕВ
Пленила  нежностью  меня,
И всё переменилось,-
От разной горечи хандра,
Куда-то удалилась.
Пленила, всю себя даря,-
Душой с душой сроднилась.
Не ради праздного греха,
А жизнь чтоб рядом длилась.

2.Ну как   сказать тебе  прощай,
Кто ночью часто снится,
Кто может в горе через край,
С тобой объединиться.
Ну как   сказать тебе  прощай,
С кем ночь так долго длится,
Кто вам не скажет айя-яй,
И в вас кто растворится.

ПРИПЕВ
Пленила  нежностью  меня,
И всё переменилось,-
От разной горечи хандра,
Куда-то удалилась.
Пленила, всю себя даря,-
Душой с душой сроднилась.
Не ради праздного греха,
А жизнь чтоб рядом длилась.


.