Остров

Родин Никита
У нас в дурдоме кормят истиной -
Любовью к чистоте,
А поят болью укоризненной
С таблеткой в животе.
Танцуем сидя в избирательном
Смирительном кругу.
Поём под ритмы волн старательных,
Что бьют на берегу.
Наш остров ждёт вестей безжалостных
И признанных наград,
Держа дурдом в цепях усталости
Препятственных оград.
Здесь точно есть кому раскаяться
В зажуханных грехах,
Помогут нам от них избавиться
Иголками в глазах.
В ночи рисуем в небе взглядами
Дорогу в вечный дом,
А днём под мощными разрядами
Забудем обо всём.
И единицы измерения
Душевных мелочей
Задержат в сердце наши мнения
Об истине вещей.
Мы все на острове везения
Цитируем творца
И ждём с огромным нетерпением
Счастливого конца.