Хрустальное сердечко...

Алекс Брод
                "Разбитое хрустальное сердечко
                Горело пламенем любви..."


                ***


Я создан из материи
Вокруг одна лишь ложь,
Я скроюсь безмятежно
В тени увядших роз…

И льются слезы ,словно реки,
А ты за каменной стеной.
Скрывается тоска, и вера пропадает вновь...