Мой посёлок Боброво

Тамара Дроздова
        **********

По знакомой сторонке иду не спеша.
Мне здесь хорошо, в согласии душа.
Вот тот двор,где я в детстве играла в мяч,
А  по этой дорожке наперегонки с друзьями  в школу неслась.

Через мост на полянку ходили играть.
А на речку купаться и с сёстрами бельё полоскать.
Спелую черёмуху рвали а овраге,
Домой уходить не хотелось от нашей ватаги.

Вот детский сад, школа, почта.
Оттуда телеграммы друзьям летели срочно.
Мы их  отправляли и ответа ждали,
Когда в интернациональную дружбу играли.

А вот и наш дом,в котором мы жили
В гости к соседям,без стука ходили.
Много изменилось,но память те события сберегла.
К нам от неё свои заботы,свои  дела
 
Посёлок Боброво,родной сердцу край!
Живи год за годом и процветай!
Пусть новые дети любят тебя,
Каждый по-своему  или также, как люблю тебя я .



23.05.2014г. Т.Дроздова