Никто никого не ждёт...

Александр Зрячкин
Никто никого
Не ждёт,
А осень вот-вот
Придёт
И вспыхнут вовсю
Цвета,
Чтоб чья-то сбылась
Мечта,
А кто-то
Посмотрит вдаль
И станет
Немного жаль,
Что осень придёт
Вот-вот.
Никто никого
Не ждёт...