Тому, кто смеет БЧБ флаг топтать

Стингеров
Ты бездарность и подленький трус,
Флаг посмел растоптать сапогами,
Не простит ни один белорус,
Захлебнёшься своими слезами.

Я плюю в твою мерзкую харю,
В шлемофоне ты смел и суров,
Ты не личность, ты особь из стаи,
Ты лишь псина на службе воров.

Ты ущербный и жалкий вредитель,
Никогда ничего не создал,
Ты каратель, тупой разрушитель,
Своё будущее ты про...ал.

Перед зеркалом или семьёй,
Может быть, ты брутальный и мачо.
Правда сон твой пропал и покой,
А внутри ты запуганный мальчик.

Ты наивный, тупой провокатор,
Совершил и ошибку, и грех,
Нет примеров пока, где диктатор,
При побеге забрал с собой всех.

Каждый сам выбирает дорогу,
Строит жизнь и карьеру, свой дом.
Жаль, не сможет гордиться родня,
Тем, что родственник служит в омон.