Привет

Родин Никита
Средь высотных домов подозрительно дует ветер.
Жёлто-синими красками тлеет последний рассвет.
Где-то в тёмных углах шорох уличный еле заметен
Толпы крыс, торопясь, посылают горячий привет.
Не найти мне себя средь высотных домов этой ночью,
Так и чувствую запах взятых у меня сигарет.
А фонарный огонь уже слепит мне грустные очи,
Освещая собак, посылающих тёплый привет.
Не смогу убежать от суда голодающих пастей,
Потому громкий лай вынуждает достать пистолет.
Застрелюсь. Пусть мой труп разрывает на мелкие части
Свора бешеных псов, посылая чуть тёплый привет.
Отступать вынуждают последние приступы боли
От скулений собак, не желающих съесть свой обед,
В тёмный лес, где подонки привыкли играть свои роли,
Мне навстречу кидая немного холодный привет.
Не дыша, проскользнув меж деревьев с остатками пива,
Опуская свой взгляд на надёжный блестящий кастет,
Всё шагаю вперёд и читаю молитвы слезливо,
А затем посылаю подонкам холодный привет.
И уже прохожу сквозь чернейшую арку в округе,
Доставая из драных карманов счастливый билет.
Мой счастливый билет пачкал стены в крови, без заслуги
Вырезая на жертвах ножа леденящий привет.
Эти черные арки, места в переулках без света
Так и тянут окрасить их в яркий алеющий цвет.
Ведь не вы обещаете мне передачу привета.
Это я посылаю всем вам хладнокровный привет.