2020. P. O

Alnatura
~~~@~~~

Я эту осень сделаю своей ... .
И даже если птицы улетают ,
Я буду здесь , надёжней и теплей ,
Я буду с теми , кто мечтает.
Бессонной ночью нарисую день... .
И если будет пасмурное утро ,
Спою про то , как мчит лесной олень ,
Тому, кто в сказку верит трудно .

~~~@~~~
L.N. 5.10.2020