ДВА ПЛЮС ОДИН моя новая песня!

Диана Тай
День и ночь сменила тьма,
Любовь ушла, остались слёзы.
И сердце бешено стучит:
«Два плюс один» - не может быть!
Ты верный муж, и я верна,
Но я тебе не дорога.

Ты сделал выбор, ты не мой…
Она нужнее и важнее,
Она милее и худее.
Она рисует на холсте,
Вы вместо йоги пьёте кофе!
А я грущу, одна в тоске.

Погода чудная стояла,
И солнце ласково играло.
Я лучшего ещё не знала,
Твоя гитара очень даже,
Меня порою возбуждала!
Твои объятья грели душу.

Ты сделал выбор, ты не мой…
Она нужнее и важнее,
Она милее и худее.
Она рисует на холсте,
Вы вместо йоги пьёте кофе!
А я грущу, одна в тоске.

Мы жили вместе пару лет,
Пылинки, я с тебя сдувала.
Но мы с тобой совсем не пара.
Жан-Жак, Спартак – твоя награда!
А я уйду, мешать не стану.
И целовать меня не надо.
Ты всё решил, не возражаю!

Ты сделал выбор, ты не мой…
Она нужнее и важнее,
Она милее и худее.
Она рисует на холсте,
Вы вместо йоги пьёте кофе!
А я грущу, одна в тоске.