Свинцовое Ц...

Ахкатрин
Самоубийца,певец и пьяница
Несвятая троица вышла на улицу
И мается,мается,мается,
Свинцовое Ц... за околицей.

Я бываю певцом и пьяницей,
Самоубийство свершая по пятницам.
Я мечтаю в грехах покаяться,
От свинцового Ц... избавиться.

Знаю грех мой с печалью справится,
Буду двигаться,двигаться,двигаться...
Запрещу себе сердцем плавиться,
От свинцового Ц... дурманиться.

Будет тошно,почти неистово,
На страницах судьбы останется.
Ну да хватит уже забавиться,
Уходи моё Ц... с околицы...